• muffins à la fraise

     

     

    Ingrédients / pour 6 personnes


     

    Préparation du Muffins aux fraises

    1 Préchauffer le four à 210°C. Préparer les moules à muffins (avec des moules à gâteau en papier).
    2 Mettre la farine, le sel et la levure dans un saladier et creuser un puits. Battre les oeufs avec le sucre, le lait et l'huile. Verser dans le saladier à farine et mélanger rapidement
    3 Couper les fraises en dés. Incorporer au mélange et ajouter la vanille en poudre.
     
    Pour finir
    Remplir les moules au 2/3. Enfourner et laisser cuire 20 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :