-
muffins à la fraise
Ingrédients / pour 6 personnes
- 125 g de fraises
- 250 g de farine
- 180 g de sucre en poudre
- 1/2 cuillère à café de sel fin
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 15 cl d'huile
- vanille en poudre
Préparation du Muffins aux fraises
1 Préchauffer le four à 210°C. Préparer les moules à muffins (avec des moules à gâteau en papier).2 Mettre la farine, le sel et la levure dans un saladier et creuser un puits. Battre les oeufs avec le sucre, le lait et l'huile. Verser dans le saladier à farine et mélanger rapidement3 Couper les fraises en dés. Incorporer au mélange et ajouter la vanille en poudre.Pour finirRemplir les moules au 2/3. Enfourner et laisser cuire 20 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.
-
Commentaires