• Petit gâteau tout chocolat!!!

     

    Temps de préparation : 10   minutes
    Temps de cuisson : 15  minutes

     

    Ingrédients (pour 9 petits gâteaux) : - 3 œufs
    - 200 g de chocolat dessert
    - 100 g de beurre
    - 100 g de farine
    - 100 g de sucre
    - un moule à muffin ou des caissettes en papier

     

     

     

    Préparation de la recette :


    Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7)
    Au bain marie ou micro-ondes, faire fondre 160 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
    Mélanger les œufs avec le sucre et la farine et ajouter petit à petit le chocolat fondu.
    Remplir les moules ou caissettes en papier, préalablement beurrés, au 3/4 de pâte et enfoncer un carré de chocolat (ou 1/4 du carré) au centre.
    A l'aide d'un couteau, hacher le reste du chocolat en pépite, à saupoudrer sur chaque muffins.
    Faire cuire à mi-hauteur environ 10 minutes.

     

    Afficher l'image d'origine

     

    Bon Appétit!!!

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :